Es ist da...das neue Backbuch von Cynthia Barcomi.
Wieder wunderbare Rezepte ...wundschöne Fotos und viele Kalorien ;-)
Natürlich habe ich gleich für euch ein kleines Probebacken veranstaltet.
Heute auf der Tortenplatte:
Raspberry- Cheesecake-Brownies.
100 g Zartbitterschokolade
100 g Edelbitterschokolade
80 g Butter
Miteinander schmelzen und abkühlen lassen.
120 g Zuker
1/2 TL Vanilleextrakt
2 Eier
Unter die Schokomasse rühren.
105 g Mehl
1/4 Salz
1/4 TL Natron
Ebenfalls unter die Masse geben.
Für das Topping:
240g Frischkäse
100 g Zucker
2 TL Zitronensaft
1 Ei
1/2 TL Vanilleextrakt
1/4 TL Salz
20g Speisestärke
Alles zu einer Masse verrühren.
200 g Himbeeren ( frisch oder aufgetaut und abgetropft)
1 EL Zucker
Die Browniemasse auf einem Backblech verteilen. Frischkäsetopping darauf verteilen. Dabei ca. 1 cm vom Rand frei lassen. Himbeeren und Zucker darauf verteilen und das ganze bei 180 Grad/ 40 Minuten backen.
Fertig.
Tip. Leichter vom Blech lösen lassen sich die Brownies wenn man das Belch einige Zeit vor dem servieren in den Kühlschrank stellt.
Vorsicht die Teile machen süchtig !!!
Aus welcher Kategorie hättet ihr gerne den nächsten Backversuch?
Muffins
Scones & Biscuits
Waffles & Pancakes
Coffe Cakes
Breads & Bagels
Cookies & Brownies ( hatten wir heute )
Pies & Variations
Cakes & Cheesecakes
Cupcakes & Woopie Pies
Desserts
Sucht euch was aus .
Bis dahin wünsche ich euch noch einen wunderschönen Sonntag.
Alles Liebe
Maria
Liebe Maria,
AntwortenLöschenmit dem Buch habe ich auch schon geliebäugelt. Das scheint mir auch zu gefallen, so wie Du es zeigst...
Schönen Sonntag
Amalie
Hi Maria !
AntwortenLöschenmmhhm, das sieht soo lecker aus ! Ich mag alle Süßspeisen mit Himbeeren gern, also mit diesem Dessert hättest du mich schon locken können :)
Das Buch hab ich mir auch schon auf meine Wunschliste geschrieben!
Schick dir liebe Grüße u wünsch dir einen schönen Sonntag !
Melanie
Das Buch habe ich auch schon durchgeblättert! Bin aber ein bisschen enttäuscht gewesen! Die anderen waren irgendwie schöner aufgemacht! Dein Kuchen sieht aber sehr lecker aus und die Kanne ! ;-) i like!!!
AntwortenLöschenGglg Anja
oh, ein neues buch von cynthia...*schleck*
AntwortenLöschenich bin ja immer für cheesecakes ;)
GGLG,
jules
Dein Kuchen sieht so lecker aus, den werde ich mal nachbacken. Und wer weiss, vielleicht gönne ich mir das Buch auch noch. Vielen Dank für das Rezept und den Tipp!
AntwortenLöschenLG von Barbara
Hallo Maria,
AntwortenLöschenich bin ja der absolute Brownie Fan und diese hier sehen einfach nur genial aus und ich werde sie auf jeden Fall nachbacken *grins*
Schöner Blog !!
Viele Grüße, Stefanie
Desserts
AntwortenLöschenLiebe Maria,
AntwortenLöschenich habe dich soeben über den Design Guide entdeckt und bin begeistert.
Lovely hugs
Molly